Мистическое разрывалось Эго...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мистическое разрывалось Эго
на части благодарственныхсанат.
звезда волшебная уже восходит Вега,
И оптимизму нет пути назад.

Космическогофеерверка вспышка,
предвосхищает праздник ярких встреч.
Не бойтесь счастья светлого излишка,
ведь правит времени суровый меч.

Кто очень верит, сказка станет явью,
к нам тянется небесныймыслемост.
Я обстоятельства служить мечте заставлю,
хоть в благодать наш длинный путь непрост.

25.01.2013


Рецензии
«Мистическое разрывалось Эго...»
в опере Лопе де Вега.

Анахорет 2   30.01.2013 22:47     Заявить о нарушении
Оптическое разрывалось Эго
у пешевара и у печенега.

Лев Полыковский   30.01.2013 23:49   Заявить о нарушении
У кашевара лучше.☺

Анахорет 2   30.01.2013 23:53   Заявить о нарушении