Галинке в день рождения!

    С днем рождения поздравляет тебя твоя бабушка.
    Для тебя ко дню рождения я свои вновь написала стихи
    Про внучку свою, внучку – смехатушку - забавушку,
    Про девочку, которая живет и смеется всегда от души!

    Я сегодня хочу тебя поздравить
    В твоей душе все хорошее оставить
    И вот я начинаю…..,
    Стихи я продолжаю:

    Мы вместе все живем – мы одна семья
    Мама, ты, и дед, твоя сестра и я,
    Дружно жить мы все должны,
    Один наш стол с едой и пироги!

    Давайте чаще все мы будем улыбаться,
    Дружить, любить - друг на друга полагаться.
    Пусть в глазах сияют искорки любви,
    Помогать всегда друг другу мы должны!

    А ты, Галинка, будь приветливой, красивой,
    Аккуратной в жизни будь, доброй и счастливой,
    Исполнительной во всех своих делах.
    Пусть приятное звучит в твоих словах!

    Всегда стремись ты к красоте,
    В школе, и дома, и везде…
    Никогда не говори плохие ты слова!!!
    Пусть любовь украсит все твои дела!

    Учись на радость для нас и для себя.
    Учебой радуй ты учителя всегда,
    Дружи с девчонками, с ребятами дружи
    Все они по школе одноклассники твои!

    Я свой подарок прилагаю…
    И тебе сейчас я пожелаю
    Смеяться, прыгать и скакать!
    Улыбаться и подарки принимать!
   


Рецензии