Поздравление!!! Свете
Прими Светлана поздравления!
Но пожеланье не одно!
Лишь для тебя - 21!
Пожелать хочу тебе, чтоб мечты сбывались,
Чтобы все, всегда, везде в жизни удавалось!
Чтоб имела дом в Нью-Йорке,
Виллу - в Пальма-де-Майорке,
И ходила в общепиты,
Ты под ручку с Брэдом Питтом!
Пусть личный самолет летает,
И яхта, вряд ли помешает...
В заморских странах побывать.
Мир посмотреть и себя показать!
Пожелаю без утайки
Личный счет В Швейцарском банке!
Чтоб на доллары свои
Ты смогла приобрести:
И одежду от Кордена,
И машину - кадилак,
Чтоб красивый, страстный мачо
Носил с любовью на руках!
Свидетельство о публикации №113012507441