Татьянин день

Сегодня мусор выносил,
Не растерял с гостями память.
Еще сосед мой попросил
Забрать пакет,он будет занят.

Жена его как раз Татьяна,
А в этот день сам бог велел
Ему напиться и быть пьяным,
Сосед напился и сомлел.

Не рассчитал силенок парень,
Когда Татьяну поздравлял.
Свалился он совсем не даром,
Себе по полной наливал.

И хоть Татьяна не молодка.
Но тело в самом том соку.
От мужа никакого толка,
И я,черт,мусор волоку...


Рецензии