Время бездумицы

Почти невозможно пристроить куда-то слова,
Что часто приходят в условиях острой бездумицы;
Пустой совершенно покажется и голова –
И лучше молчать, чтоб не поняли умники-умницы…

А если записывать пробовать, Бог вам судья;
Такая нелепость, подумаешь, просто  причудилась….
Быть может, шарадой прикрыт тут секрет бытия;
А может, апокриф - послание, странно загрузилось…

Но, что бы то ни было – если нормальный ты сам,
Отвергнешь пришедшие эти слова как бессмыслицу…
Пытаться осмыслить - напрасна загрузка мозгам;
Физически вдруг ощущая и  время  бездумицы.


Рецензии