Зажгу и сердце рвать не стоит...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Зажгу и сердце рвать не стоит,
всё радость перекрыть должна сполна.
Шлюз для надежд немыслимых откроет,
а нечисть смоет доброты волна.

И, по законам неизбежной кармы,
деянья бумерангом возвратит.
В  порыве страстном чувственного шарма
к нам птица счастья светлая летит.

Чтоб, вопреки безумству диких оргий,
в нас благодать святая брала верх.
Не будем же препятствовать восторгу,
чтоб гуманизм сопровождал успех.

25.01.2013


Рецензии
«Зажгу и сердце рвать не стоит...»,
когда порыв любви того не стоит.

Анахорет 2   30.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
Зажгу фонарь и сердце рвать не стоит,
пусть нас нектаром кто-нибудь напоит.

Лев Полыковский   30.01.2013 23:51   Заявить о нарушении
Замучаешься ждать!☺

Анахорет 2   30.01.2013 23:52   Заявить о нарушении