Ты знаешь, иногда мне хочется кричать
И боль от стали не сравнится с этой болью.
Не жить, не чувствовать, а злобно выживать
И жаждать вечности, чтоб встретиться с мечтою.
И помнить все, и не сойти с ума,
Прости мне эту слабость, я стараюсь
Не отпустить, не сдаться, все игра
И душит ненависть, я молча улыбаюсь.
Дождись меня, я обязательно вернусь,
Без выбора: чуть раньше иль позднее
И смысл жизни снова обрету.
Люблю тебя и мысли о тебе с каждым днем сильнее.
2008 г. от С.В.
Свидетельство о публикации №113012507384
Сандра Лайт 13.08.2013 13:07 Заявить о нарушении
Эмиль Агаев 14.08.2013 21:09 Заявить о нарушении