Сказка про титьки 5

Для кого-то титьки - слабость,
Для кого-то титьки - хлеб,
А кого-то титьки кормят
Уже очень много лет.

Для кого-то титьки - деньги,
Для кого-то титьки - труд,
А для мальчиков, обычно,
Титьки - это просто флуд.

А кому-то эти титьки
Лишь нужны для молочка
И как раз вот эти тити
Любят деточки всегда!

автор: Повиденко В.М.
Редактор Добкина Ю.В.


Рецензии