Два вечера с тобой в кино

Со мной такое было дело,
И это было очень смело.
Мы не знакомы, но при этом,
Ты подошёл ко мне с билетом.

На фильм с собою пригласил,
Билет свободный оказался,
Ты познакомиться решил,
И разговор так завязался.

На завтра снова пригласил,
На фильм  «Ромео и Джульетта»,
И снова мне билет купил,
Зима на улице, не лето.

С другого города пришло,
Твоё к нам судно под разгрузку,
И увольненье подошло,
И ты нашёл во мне подружку.

Два вечера с тобой в  кино,
Но я всё помнила про это.
Из порта нашего ушло,
Куда-то судно без привета.

25.01.2013г.


Рецензии
Галиночка! Чудесная романтичная история!Мимолетная встреча бывает помнится всю жизнь!

Наталья Тимашевская   26.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
40 лет прошло с той встречи.
С улыбкой.

Галина Михаевич   26.02.2013 01:15   Заявить о нарушении