Третий младший

Третий младший,
Был в сказках дураком,
А в жизни победителем
Ты всегда был чудаком
И немного мудрецом

Сказки пишутся с людей,
Кто побеждает тот мудрей
Ты мудрый, сильный, не дурак,
Понял в жизни, что и как

Сядь подумай не спиши,
Иди вперёд и победи
Смелость города берёт,
Победа силы предаёт

Хотим гордится за тебя,
Твоя семья, твои друзья!

12.05.2012


Рецензии