Затмение

Множит ночь скорбной грусти минуты
Кружит...кружит немая метель
Боль укутает холодом лютым
Обожжёт ледяная постель

Поцелуем костра не согреться
Ото льда замороженных фраз
Щёлочь слов разъедает мне сердце
Яд солёный струится из глаз

Радость встреч запорошило ложью
Горький пепел парит неспеша
И бездомной бредёт осторожно
Наступая на раны душа

Умирает мой ангел - красавец
В едком облаке мрака...хрипит...
А любовь,что кричит,задыхаясь
Смяло вихрем взаимных обид...


Рецензии
Все твои стихи, что прочитал-понравились! Позже обязательно ещё зайду!!! "Поцелуем костра не согреться...", но пора ехать на рыбалку... Спасибо за красивые строки! С ув. Сергей.

Сергей Елецкий 2   02.05.2015 10:44     Заявить о нарушении