Хрупкость стекла
Что за нелепая фраза..
Как можно воздух забыть?..
Вдруг перестать им дышать?..
Мне не хотелось бы вновь
Газ нажимать до отказа..
Что за бездумная прыть,
Чтоб от себя убежать?
Даже и думать забудь,
Если конечно ты тоже..
Чувства свои на показ..
Вынула и сберегла.
Нужно немного..чуть-чуть..
Верить и чувствовать кожей..
Просто попробуй хоть раз
Хрупкость ценить у стекла..
Свидетельство о публикации №113012507329