Какой Бог?

 Сотни религий.десятки религиозных конфессий,
 Очень часто собираются в последнее время вместе.
 Решают вопросы,предавая анафеме неверных,
 Обсуждют зло,восхваляя правоверных...
 Призывают молиться за невинно убиенных,
 Наставляют на путь истинный,нас простых смертных.
 Религия!!!У каждого свой Бог в голове,
 И каким он будет,решать только тебе,
 С армейским ножом,автоматом и взрывчаткой,
 Или со свастикой и макушкой гладкой?
 Каким должен быть наш Бог,Аллах,решать нам самим,
 Бог будет таким каким мы захотим.
 В парандже,укутанный с головы до ног,
 Неужели вы реально хотите,чтоб таким был Бог?
 Или Бог который взрывает своих детей,
 Бог искуситель,тот самый,райский змей?
 Быть может вор,предатель,которого можно купить,
 Если честно,я не понимаю каким он должен быть?
 Бог который осуждает убийства любых людей,
 Но оправдывает смерть неверных в вере своей?
 Неужели вы думаете,что месть оправдывается,
 Смерть человека,по людским законам и то наказывается...
 Или зачем ходить в Храм,в костёл и грехи замаливать,
 Чтобы вас считали верующими?Но это палево!
 Носить крестик,делать обрезание,но не верить в Бога,
 И вспоминать про него,плохо грустно и одиноко.
 Если Бог есть,то когда я умру,
 Обязательно спрошу,какого ему?
 Видеть своих детей,которые на него плюют,
 Дети которые святую веру под себя гнут,
 Втюхивая молодым идеи в свою пользу,
 Мне почему-то кажется.что ему обидно и больно!
 И я не знаю,кто виноват,а кто прав,
 Человеческая натура слаба,дурной нрав,
 Но каждый несёт в себе частичку Бога,
 И этой частички всё меньше и всё больше порока...


Рецензии