Рейсы перемен

Время все летит вперед.

И ты - как будто бы пилот...

Ты за штурвалом не сидишь.

Лишь только жрешь свой бутерброд.

 

Возьми ты свой штурвал за рог...

И поднимись с колен!!!

Ведь жизнь твоя - аэропорт!

И рейсы в нем - для перемен!

      (С)Надин Буре


Рецензии