Роман любви

Таких романов не было еще
Мы шли с тобой, по лестнице спускаясь.
И на ступеньки прожитой любви
Кружась, листочки тихо опускались…
Один кружился, счастье разбросав,
С другого - горько слезы лились
И книгу нашей жизни разодрав
Они с тревогой под ноги ложились….
А мы все шли, и, не смотря на то,
Что под ногами шелестят страницы,
А мы все шли, и так и не смогли
Любовью в полной мере насладиться...


Рецензии