Старые грехи

У старых грехов... Длинные тени.

Закроют дорогу успехов.

Откроют мучительны, бременем.

В начале судьбы, и  штрихов...

Излечимся мы, только временем.

Монахов моленьем,  стихов сотвореньем...

Пламенем сердца, и болью души.

Растопим мы тени, грехов наших прежних.

И напоумим мы тех, кто грешлив...

         (С)Надин Буре


Рецензии