Кормушки

Кормлю я птичек на балконе...

Они в кормушке все дерутся.

Как самураи и сталлоне...

Друг-другу в перышки клюются.

 

Зимой им трудно без кормушки.

Ведь не найти жучка и мушки...

И вот пишу стишки детишкам.

Чтоб сделали кормушки птичкам.

            ©Надин Буре


Рецензии