Возраст Христа

Твой возраст Христа
Совпадает с моим полу-веком.
Твой возраст любви
Совпадает с порывом во мне.
Любовные радости
Даришь ты мне по минутам.
А все остальное
Уносишь любимой жене.

                1996


Рецензии