Так было, есть и будет

 Мы ощущаем неизбежность финала,
 Страх,суета,как всё это достало.
 Вечность нам жить не дано к сожалению,
 Нас убивают наши сомнения,
 Время сквозь пальцы и где наша молодость,
 Быстро стареем от духовного голода.
 Верим в Богов,но плюём себе в душу,
 Странная жизнь нас ломает и душит.
 Войны,амбиции,деньги,политика,
 Я превратился из зрителя в критика,
 Но обернувшись я вижу таких же как я,
 Так было,так есть и так будет всегда...


Рецензии