Памяти актёра
На экране голубом.
Не много где снимался,
Всегда был молодцом.
Писал сценарии сюжетам
И сам снимался в них.
Не был прославленным актёром,
Но был талантливей других.
Погиб на съёмочной площадке,
Как режиссёр,как сценарист.
Так и не найдены останки,
А ведь великий был артист.
Свидетельство о публикации №113012507197
Благодарю за внимание)
Сергей Климов 3 19.02.2013 10:32 Заявить о нарушении