Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе каждый вечер
И жду когда наступит день нашей встречи,
Когда обнимешь ты и скажешь ПРИВЕТ!
Тебя не видела я тысячу лет.

Казалось,что вечность прошла с расставания.
Я каждый день ждал с тобою свидания.
Не забывал ни на миг наши встречи
И с этими мыслями было полегче.

Я знал,что когда-то мы встретимся снова
И многое скажем друг другу при встрече,
Забудем обиды которые были,
Душевные раны мы вместе залечим.

И снова ,как раньше мы будем общаться,
Гулять под луной и звонко смеяться,
Слушать друг друга и всё понимать,
Спокойно и тихо о чём-то мечтать!!!


Рецензии