Любовь и грусть

Любовь и грусть,
         живут порою рядом,
Пронизанные болью от разлук.
А сердце о себе
           даёт знать сразу:
При встрече слышно от ударов стук.

Конечно же, разлука омрачает
И время нестерпимо тянется.
Как говорят, влюблённых проверяет,
Что мало не покажется.

Вообще-то, девушке не очень-то и сложно
Понять взаимность чувств наедине:
Если относится любимый осторожно,
То прогорел давно костёр в его душе.

А если же глаза горят, сверкают,
Признания в любви так горячи
И поцелуями своими подтверждает,
Что хочет в жоны взять и ждёт руки.

Вот два итога у любви
                из-за разлуки:
Разлад и лад бывает меж людьми.
Для испытания её
              даются муки...
Преодолеются,коль сильно влюблены!


Рецензии