5. 4. Мамочке

Свою маму я люблю
И подарок ей дарю:
Ей на беленьком листочке
Я смогла нарисовать,
Как на пне старом в лесочке
Веселится зайка - мать.
Она рада, что детишек
От Лисы злой увела
И семью от беды - горя,
Как смогла, уберегла...
   ...........
Мамочка!
        Тебе спасибо,
Что и ты нас бережёшь
И в заботах каждодневных
Нас в обиду не даёшь!..
       _____


Рецензии
Мамы нет главней на свете!
Ей поём мы песни эти!
http://www.stihi.ru/2010/04/08/2551

Сергей Ивволгин   15.02.2013 18:40     Заявить о нарушении