Один на поле ты не воин

Один на поле ты
не воин,
среди акул ты неустроен
дышать приплюснув
к телу жабры.
И будь стократ ты очень храбрый
тебе толпа покажет
место,
тебе покажут кто здесь местный.
Ну, можешь всласть
поматериться,
и думай сразу где укрыться,
от гневных выкриков
собратьев.
Какие будут так стараться
в сортир тебя натыкать
мордой,
что б каждый знал здесь
стойло место.
И ты запомни братец
твёрдо,
что слепят из тебя тут
тесто,
в душе наделают
пробоин,
один на поле ты не воин.
 


Рецензии