погладь меня

Погладь меня, пожалуйста,
По глупой голове,
Я через дни усталости
В ночи спешу к тебе.
Свои тугие локоны
Кладу тебе на грудь,
Мгновенья жизни сотканы
Из счастья по чуть-чуть.
-Все между нами временно,-
Во сне тебе шепчу
И глажу, глажу трепетно
По сильному плечу.


Рецензии