Моим Главбужкам из Судебного департамента в честь

Вы мои Главные бухгалтера,
Когда мы пьем втроем кричим «УРА!!!».
Мы в «Тресте» можем посидеть,
Устроить «Проводы»,
Но разве что не спеть.
Мой департамент пусть меня уж подождет,
Пока я нагуляюсь,…внуков выняньчаю,…
Пусть времечко пройдет!...
Ну, а потом, когда- нибудь весной,
Лет так за 5 до пенсии…когда пора уж на покой,
Я постараюсь к Вам вернуться поработать,
Не ради денег, славы, жизни беззаботной,
А ради отношений дорогих…
И ради всех вокруг Святых.
Мне радостно общаться с Вами, радостно трудиться,
Ведь с Вами можно позабыться,…
Можно и напиться.
Легко мне с Вами, беззаботно и тепло,
Таких начальников…рулить,творить, журить и баловать…
Все это Вам дано!
Умеете Вы все, быть рядом с Вами мне ведь суждено,
Пусть дебет с кредитом подружаться,сведуться Вам легко!!!


Рецензии