Помоги

Матушка-заступница,
Помоги узнать,
Где сегодня милый
Будет ночевать?

Матушка-заступница,
Подскажи ему,
Что сегодня снова
Его очень жду.

Матушка-заступница,
Ты же обещала,
Что мне все про милого
Раньше рассказала.

Матушка-заступница,
Как же столько лет
Ты не выдавала
Мне его секрет?

Матушка-заступница,
Как же ты могла?
За кого  я слёзоньки
Горькие лила?

Матушка-заступница,
У него ж сынок,
А я надеюсь, глупая,
Который годок.

Матушка-заступница,
Знала ль я когда,
Что мой милый скажет:
-У меня жена.

Матушка-заступница,
Можешь ли простить?
Милого обманщика
Помоги забыть!


Рецензии