5. 3. Первый снег
Выходи во двор!
Сколько снега много –
Белый весь простор!..
Одному приятно по снегу ходить,
Но с тобою лучше время проводить!
Выходи –
сыграем мы с тобой в снежки,
Жучку покатаем с горки у реки
Или возьмём лыжи и...
бе–гом!
впе-рёд!
Или же коньками будем резать лёд.
А не хочешь –
шайбу можно погонять...
Выходи же,
друг мой,-
брось дома скучать!
____________________
Свидетельство о публикации №113012507091