Не уходи... побудь со мной...
И слышен скрип иглы глухой…
Слова не выбросишь из песни:
Не уходи…побудь со мной…
Ночь наступает... в небе звёзды,
Зажгутся скоро по одной…
Я пропою тебе родная:
Не уходи... побудь со мной…
Романс знакомый, очень старый,
Парит как чайка над волной…
Я не прошу о чём-то большем…
Не уходи…побудь со мной…
Пластинки старый диск кружится,
И слышен скрип иглы глухой…
Слова не выбросишь из песни:
Не уходи…побудь со мной…
Свидетельство о публикации №113012507073