Ожидание человека с родной душой
Был любимый и самый родной,
Чтоб одним своим светлым взглядом
В мое сердце вселял покой.
По утрам ему стряпать завтрак,
Перед выходом в нос целовать,
И весь день ощущать его запах
И с надеждою вечера ждать.
Чтоб похожими были причуды,
Чтобы книга-одна на двоих .
Чтоб друг друга лечить от простуды,
Чтобы ссорились-лишь на миг.
Чтобы летом-костёр и палатка,
И у озера алый восход,
Чтобы чай по-особому сладкий
И совместные планы вперёд.
Чтоб зимой-на каток и на лыжи,
По хрустящему снегу гулять.
Чтоб мурлыка-лохматый и рыжий
Нас с мороза бежал встречать.
Свидетельство о публикации №113012507064
Ася Рахович 25.01.2013 21:34 Заявить о нарушении
Эрика Верналис 25.01.2013 21:50 Заявить о нарушении
Ася Рахович 25.01.2013 21:51 Заявить о нарушении