Телефонные разговоры

Продолжаем разговор
О погоде, об эпохе.
Складно вяжется узор,
Настоявшийся на вздохе.
Продолжает звук дышать,
Отбиваясь от разлуки.
Обещает время взять
Наши тайны на поруки.
Вяжем тоненькую нить,
Чутко пробуем дорогу.
Невозможно объяснить,
И о чём теперь так много.
И куда потом летят
Наши души по эфиру?
Пусть летят, куда хотят.
Пусть постранствуют по миру.


Рецензии