Не грусти, что все пройдет

Не грусти, что все пройдет,
Не вздыхай, не надо,
И весна ведь топит лед,
Чтоб трава взростала.

В даль уходят корабли,
В лучший край попасть чтоб,
Нам из лап сей злой земли -
Нужно выгрызть счастье.


Рецензии