Когда-нибудь

Когда-нибудь на наше фото
Твой упадёт печальный взгляд
И может быть тогда ты вспомнишь
Что было много лет назад!

Ты вспомнишь наши дни и ночи,
Вселенскую любовь и страсть.
И несомненно в миг захочешь
Вернуть былое хоть на час.

Но нет,увы,всё уже в прошлом.
Минули дни счастливых лет.
Ты вспоминай лишь о хорошем,
Когда решишь,что счастья нет.

Ты просто посмотри в мои глаза.
Увидишь ураган бушующий внутри
И сердце вновь забьётся,как тогда
И снова ты в объятиях любви!!!


Рецензии