последиалоговый

Мы немного поговорили…
И я попрошу
Открыть недра земли:
Я в ту сторону.
А она
Просит остановить планету,
Ибо тут ее станция…
Она сходит.
Я решил,
Что согреюсь там…
Меня закапывайте ближе
К мантии Земли,
Чтоб помимо моего обогрева
Был еще один плюс:
Меня откопать не смогли.
И это будет высшим наслаждением…
Отсутствие ВАС.
Даже ад станет раем.


Рецензии