На краю
Стоять одной пред жизненной чертой
Пойдем вдвоем - другое все неважно
И в бездну окунемся с головой.
За шагом шаг и пропасть уж видна -
Манящая бескрайняя пучина
Кипит внизу, не видно даже дна,
Зов все сильней - и в этом вся причина.
Вот мы уж на краю, остался только шаг,
В твои глаза смотрю, а в них пылает страх..
Ты отступил, увидев смерти взгляд,
Но мне невмоготу, я не вернусь назад!
И руки расцепив, шагаю в пустоту..
Меня теперь уж нет, и больше не приду..
Свидетельство о публикации №113012506970