Без названия

Люблю твой взгляд,твою улыбку
Ты словно золотая рыбка
В час неудач ко мне пришла
Чтобы исправить жизнь мою
И разобрать здесь все дела.
Я знаю точно ты поможешь
Былую жизнь мне изменить.
А если нет,не представляю,
Как мне на этом свете жить?
Молю тебя моя богиня,
Не уходи,побудь со мной.
На ушко нежно шепчу имя
И говорю,что весь на веки твой.
А если хочешь мою душу,
То знай,она уже твоя!
С тобой нам вместе будет лучше,
Ведь мы же всё таки семья!
Ты жизнь мою раскрасишь ярко,
Ярче чем солнце,так и знай!
И всё с тобой у нас получится
А после смерти,вместе в РАЙ!!!!


Рецензии
И рыбка мило улыбнулась,
Блеснув на солнце чешуёй,
Как буд-то ото сна очнулась
Тебе ответила: "Ты мой!"

С теплом,

Тушшь   25.01.2013 15:33     Заявить о нарушении