***
Набиваю сугробы в ботинки. Что поделаешь - месяц такой
и такая судьба, ёшкин блин. Под завалами стонут гагары
И пингвинов солидные пары заворачивают в магазин.
С перекошенным набок лицом я равняюсь с оптической осью
снегопада. Мой фокус заносит, перспективу сгибает крюком.
(и баланс не поправишь потом)
Да, баланс. В перекошенной сумме, в долгосрочной кредитной суме
Плюс на минус, да "держим в уме" и как сальдо - короткое: "умер".
... Оставляю надёжный пунктир в книге Судеб и в гроссбухах загса.
Ну и что, что мой трек не вписался в перекошенный пошлостью мир.
Свидетельство о публикации №113012506915