Как страшно
,Сказать,и снова бесконечно ждать ответа,
Как страшно окунаться с головой
В поток страстей в лучах рассвета.
Как страшно отвечать перед Тобой
За слабость перед искушеньем,
Как страшно быть отвергнутой Тобой
За вкус мирского прегрешенья.
Да,страшно представать нагой душой
В момент раскаяния своего.
Да,страшно оказаться вдруг одной
Пред гневом ока Твоего.
Так что же мне мешает быть с Тобой?
Что не дает не доставать до дна?
Да то,что я задумана Тобой - такой,
И все мы...,я не одна такая.
Все мы живем,грешим,хотим
Веселья,удовольствий,радости,любви,
И часто забываем что под Ним
Мы ходим и творим дела свои.
Так будь же милостив ты к нам Господь.
Не закрывай свой слух во время покаянья,
Прощай и не наказывай свое созданье
За то что сам везде возвел "запретный плод".
Свидетельство о публикации №113012500691