Приди, любимый

Когда ты не пришёл ко мне,
Умолкли птицы в вышине.
 Я сколько лет тебя  звала,
 Но понапрасну я ждала.

 Приди, любимый мой, скорей,
 Тоску - печаль мою развей,
 Тревогу на сердце рассей,
 Своей любовью обогрей!

 Я всё ещё люблю тебя,
 Ты снишься мне ночами.
 Я всё ещё прошу тебя:
 Вернись ко мне скорей.

 Прошло немало лет с тех пор,
 Я вся горю в воспоминаньях…
 И не забыть мне до сих пор
 Очей твоих очарование.

 Как позабыть мне наши встречи,
 Очаровательные речи,
 Твой нежный взгляд, твою улыбку
 И милый образ навсегда.

 Тебе я счастья пожелаю
 И лишь один совет даю:
 Ты лучше слушай своё сердце,
 Всё остальное - ни к чему.










Рецензии