Цветник

Шмель качается в цветке –
Он мохнатый и тяжёлый.
Деловито вьются пчёлы.
Есть и осы в цветнике.
Здесь порхают – так легки! –
Как созданья неземные,
Эти бабочки цветные
Сами, словно лепестки.
Столько грации в цветах,
Столько красок – самых разных…
И любой здесь день как праздник,
Наступает с пеньем птах.
Хоть в раю я был бы лишний –
На земле он если есть, –
То, наверно, только здесь!
Уж прости меня, Всевышний.

 

   Фото из инета


               


Рецензии