Грани

Черное и белое.
Явное и скрытое.
Бездна домыслов как признак осознанности.
Не ограненный ручей никем и ничем.
Кошачьей томной походкой я поднимаюсь вверх по куполу твоего Я, и достигаю оазиса наших сплетений, ты никогда такого не чувствовал, ты не дружил с белыми кошками.. Признаком суеты является в данный момент твой указательный палец, он вскрыл тебя и глаз не надо.
 Помни бейб..
Кошки они ведь по сути своей одиночки. Они стирают грани, но всегда оставляют за собой право нажать контрал z. На их белой шерстке всегда видны краски, но их каждый раз можно смыть.
 Я хотела бы знать, когда эти крайности сведут свои рамки немного к центру, или обретут новый смысл, не такой концентрат принятия сложных решений, влияющих на главных людей.
 Я хотела бы знать, как обтесать этот толстый булыжник, чтобы придать ему форму любви...Чтобы проснувшись каким-то зимним утром, не искать другого тепла...


Рецензии