Ты

Ты распустившийся цветок.
Ты лёгкий в поле ветерок.
Ты тонкий,пряный аромат.
Тебя любить я очень рад.

Ты лучик солнца золотой,
Такой весёлый и хмельной.
Ты радость,счастье и отрада.
Ты в жаркий день глоток прохлады.

Ты моя жизнь,моя надежда.
С тобой не буду жить,как прежде.
Ты мой красивый,дивный ангел.
Ты мой во тьме горящий факел.

Ты моя явь и ты мой сон.
И я в тебя уже влюблён.
Ты образ самых ярких грёз.
Тебя люблю я и всерьёз.

Ты моя муза,моя нить,
Я без тебя не должен жить!
Мы навсегда должны быть вместе
И наше счастье станет песней!!


Рецензии