Ровно год
Как я стихи печатать
Стала,
Подруга
Лиза помогла,
Мой первый
Стих,
Публиковала,
Чего-то веря
В мой талант,
Меня заставив
Верить тоже,
И потянулся
Мир ко мне,
Поверить
До сих пор
Мне сложно,
Мои читатели,
Люблю,
Много новинок
Обещаю,
Еще
Не раз вас
Удивлю,
Поверьте
Я не подкачаю,
Надеюсь
Будете читать
Со мной
Грустить,
Со мной смеяться,
Со мной мечтать
И размышлять,
Картиной
Мира
Восхищаться!
25.01.2013
_____________________________________________
Лизе Желак и Алене Никоновой
Посвящается. Моим самым преданным читателям,
Самым объективным критикам, и подругам
Свидетельство о публикации №113012506746