Ночь распахнулась окошком в высь...
Просвистела весна по обочинам,
Пылью дорожной пропахло лето.
А ночью
тоже немало света -
фонарного,
и от фар,
и от звёзд.
Убывающей Луны серп...
Тает смех,
исчезает русалочий смех;
Волшебством оседает на плечи сон.
Да и мало ли что почудится
Душе, живущей со всех сторон,
Заплетающей трассу ночную в стихи,
Превращающей сказки дорог в музыку,
Подпространство сворачивая в полоску рассвета
Где-то.
Эти слова - легки.
Но хотя бы одно из них
За чертой уходящих времён хоть бы что-то да будет значить?..
Скорость света... Мираж пограничных миров.
Удачи!
17.05.2012
Свидетельство о публикации №113012500672