О сколько боли
В твоих глазах тоска,печаль
О сколько там воспоминаний
И мне тебя душевно жаль
В глазах твоих душа открыта
И видно сколько ты страдал
В глазах твоих одни лишь слёзы
Тебя никто,нигде не ждал
Любовь и счастье проходили стороной
Фортуна попросту не замечала
Жизнь стала бесполезною игрой
Судьба с твоей судьбой играла
И жизни смысл был потерян
Также потерян смысл жить
И в голове одно звучало
Уже ничто не изменить
Но ты не сдался,есть надежда!
Уже не будешь жить,как прежде
И в сердце веру не сломить
Судьбу ты сможешь изменить!!!
Свидетельство о публикации №113012506679