Молодость
бреем голову на лысо, а сверху прибиваем банты,
доказываем свою правоту, тем кому на это плевать,
говорим про себя то, что вслух никогда не сможем сказать.
опять истории, опять вереницы событий,
кто-то едет по жизни, кто-то мечтает выйти,
молодость как глоток спирта после измены,
рвёт нутро, натягивая и разрывая вены.
молодость-это ветер! летит вперёд, позади оставляя пыль,
молодость-это шанс, который исчезает, увы,
и мы, отдавая за даром, почти что бесценно,
пьём свою жизнь, в таблетках, вкалывая внутривенно,
сто кубиков старости, делим, убирая лишнее,
постепенно превращая себя в существительное.
но делаем это красиво, забирая жизнь у самих себя
и никуда не деться от этого, такова судьба!
Молодость мужчины, парня, юноши, пацана,
это постоянный поиск, денег, работы, секса, себя!
поиск единственной, с которой потом жить,
а главное, чтоб и она смогла по-настоящему любить.
и сколько по пути, тех фальшивых, пустых надежд,
сколько глупых иллюзий, дутых невежд!
Свидетельство о публикации №113012500662