***
Любишь ты но не любит он ?!?
И напрасно его ожидаешь,
Он в другую давно влюблён.
А какой-то мальчишка робко
На окошко положит цветы…
Почему так часто бывает
Любит он, но не любишь ты ?!?
Почему так часто бывает,
Что мы вновь не любим того,
Кто нас любит и уважает,
Для кого мы дороже всего!?
А кто нами небрежно бросает,
И над нами смеётся порой,
Против искру любви разжигает,
Нарушает душевный покой!
Почему же судьба так жестока ?!?
Она счастье даёт одному,
А другому страданье без срока,
Почему ж это так, почему!?!?!?!??!?!
Свидетельство о публикации №113012506600