N

Вечный повод  для мести,
Кусок доброты, утопающий в лести,
Лицемерная совесть-  вот в чем вся прелесть
Холодные веки, злые сердца,
Кровавые реки, идеал подлеца.
В этом городе N приют не найдете-
Там мертвые души главенствуют в моде
В этом городе есть бесчинства кураж,
Оглянитесь вокруг, не похож ли на ваш?


Рецензии