Сложно быть вместе...
Лето, осень, зима...
Весна и опять лето.
Я прокричу имя твое,
А в ответ - эхо!!!
Я за тобой по ступенькам вверх,
Тихо пройду рядом
И лишь хочу быть с тобой всегда,
Отнять у других взглядом!
В мыслях с тобой,
Наяву без тебя,
Ноет мое сердце!
Ну, почему, так сложно мне
Быть с тобой вместе?
Свидетельство о публикации №113012506596