ц. О. Выполнение задачи...
" " "
Выполнение задачи -
- уравнения составлять.
Но не знаешь, что важнее: ожидание огня
Или рвущееся пламя, что спалит в конце меня.
Важно видимо горение -
- независимый костёр...
Вот опять задуло пламя.., прекращаю разговор.
...Надоели монологи своей собственной души,
Просушить - б сырые ноги, покурить бы анаши...
лето"96г.
Свидетельство о публикации №113012506592